open mic ;
[float=right]
|
cornelia street test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cornelia street test » lights up ; » open mic ;
open mic ;
[float=right]
|
не знаю куда писать, но вроде можно сюда. поменяйте ник на навальный, пожалуйста ❤
а то там кгбшник один ходит
навальный, готово, красавчик ♡
не слушайте его все ок я сам справился
хочу быть но я
[ soldier; team mafia ]
хочу спать, сасори 🥰,
хорошо, что все разрешилось, если что, обращайтесь ♥
[float=left] han seungwoo, 28 grandson — darkside советник мафии; владелец ночного клуба; проблема. |
я очень извиняюсь ОЧЕНЬ но окей раз дурачки мои сменили мне ник то окей можно ли эмоджи в конце убрать....ни в какие ворота...страдает мой имидж
хочу быть но я
[ soldier; team mafia ]
никто ничего не видел братишка не было никаких эмоджи
эрик [сон ёнджэ] if i could i would feel nothing. down it with a drink & out of date prescription pills : алкоголик, тунеядец, долбоеб, зато красивый : мир во всем мире и немного травки : скейт, синяки на коленях и локтях, бездонные зрачки : любит постарше и побольше : полиамор : поминает господа всуе и что вы ему сделаете он в другом городе ; |
немного не понял: анкету можно подать в виде эстетики с кучей всяких фактиков? или это должен быть красивый и полноценный нормальной величины текст?
лизер
совершенно все равно, главное, чтобы перс понятен был и все логично было ! а оформлять и писать можешь так, как тебе удобно
эрик [сон ёнджэ] if i could i would feel nothing. down it with a drink & out of date prescription pills : алкоголик, тунеядец, долбоеб, зато красивый : мир во всем мире и немного травки : скейт, синяки на коленях и локтях, бездонные зрачки : любит постарше и побольше : полиамор : поминает господа всуе и что вы ему сделаете он в другом городе ; |
xiao zhan, 25 years old |
мы тонем;,
общее количество сообщений в профиле должно быть 500, так что считается все
[float=left] han seungwoo, 28 grandson — darkside советник мафии; владелец ночного клуба; проблема. |
мы тонем;,
общее количество сообщений в профиле должно быть 500, так что считается все
спасибо <з
а можно хочу спать махнуть пароль??
седжун тупица его забыл
хочу быть но я
[ soldier; team mafia ]
сасори,
рест ин пис старый пароль, новый 1111
я правильно понимаю, что в мозайке ты получаешь все вот из того что перечисленно
или надо будет выбирать // или будет святой рандом?
я глупый мальчик простите
мы тонем;
мы не ожидали такого количества поучаствовавших, поэтому расщедрились и вы получите все три приза <з
мы тонем;
мы не ожидали такого количества поучаствовавших, поэтому расщедрились и вы получите все три приза <з
о, спасибо <з
извините, а можно включить такую функцию, как "новые ответы", они обычно рядом с "актуальными темами". было бы очень удобно. спасибо.
yoo kihyun, 22 y.o.
студент; сын одного из командиров мафии;
sugar boi; so what if I'm fucking crazy?
прошу простить, готово, словно они всегда там были
я тут заметила, что много игроков, в том числе и некоторые амс, собираются играть за мафию.
предполагается ли какая-то сюжтка? или все (в более массовом виде) вышло спонтанно? будет ли какой-то маленький хотя бы гайд, как мафию видит амс в рамках игры? что можно/что нет и т.д.?
метагерой,
на данный момент есть более-менее организованная сюжетка, касающаяся убийства прежнего босса, а также чатик с энной частью мафии вк, в котором можно задать интересующие вопросы (ну, вопросы можно задать и лично мне, но все же лучше вк/тг) и найти себе личные сюжеточки с ее участниками
Вы здесь » cornelia street test » lights up ; » open mic ;